梅酒ランキング 1位 |
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萬歳楽 加賀梅酒
この梅酒は究極です。全日空の国際線ファーストクラスに採用され、日本経済新聞ではソムリエ・利き酒師が選んだ梅酒NO1に選ばれた、味わいも格別の梅酒です。
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梅酒ランキング 2位 |
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星舎 黒糖梅酒
奄美特産の黒糖と蜂蜜に漬け込み、約1年間ゆったりと熟成。黒糖のこうばし風味と梅の芳醇な酸味が調和した梅酒です。 |
梅酒ランキング 3位 |
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星舎 無添加上等梅酒
純良な焼酎と蜂蜜、梅の実、ブランデーを使った「星舎の梅酒」は香料、着色料、酸味料をいっさい使わない自然な美味しさ。ワンランク上の上等梅酒です。 |
梅酒ランキング 4位 |
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あさ開 梅花音
『十年連続金賞受賞』の酒蔵あさ開が醸す『梅酒』,後味がまろやかな純米酒をベースとした、酒蔵自慢の梅酒です。 |
梅酒ランキング 5位 |
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梅のかほり
有機栽培した地元産の新鮮な梅を、十年熟成本格焼酎に漬込みました。その色は澄みきった琥珀色。添加物を一切使用しない蔵元のこだわりが100%ピュアな梅酒をつくり上げました。 |
梅酒ランキング 6位 |
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小正 梅酒
梅酒としては国内では希な本格焼酎仕込みで、香料・着色料等の添加物を一切使わず取立ての王隠堂農園の新鮮な青梅と蜂蜜をたっぷりと使った負荷しながらの家庭風手作り梅酒です。 |
梅酒ランキング 7位 |
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酒蔵で造った梅酒
大山町産の梅を昔ながらの手法で造り上げた梅酒です。最近はやりのスッキリとした梅酒ではなく、濃厚な味と香りが楽しめます。 |
梅酒ランキング 8位 |
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酒梅香
純米酒で漬け込んだ贅沢な梅酒。まったりとしていながら後味はすっきり。純米酒ならではの優しい味わいです。 |
梅酒ランキング 9位 |
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文蔵 梅酒
文蔵(球磨焼酎)の35度で漬け、約1年間寝かせ熟成させたこだわりの本格梅酒。しっかりと梅のエキスがにじみ出た味わい深くコクもあります |
梅酒ランキング 10位 |
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雑賀 梅清酒
選りすぐりの梅を造り上げた日本酒に漬けました。梅の味のふくらみが口中に広がりほんのり香る日本酒の趣もまた素晴らしい逸品です。
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梅酒ランキング 10位 |
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三州 梅みりん酒
もち米・米麹・自家製本格焼酎でつくった「純もち米仕込みの本格みりん」に、厳選された青梅が漬けられています。みりんの原料であるもち米の上品な甘さを生かしているので、砂糖は使用していません。 |
梅酒ランキング 10位 |
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チョーヤ 黒糖梅酒
紀州産を中心に国産梅のみを100%使用。黒糖蜜を始め黒ラムや黒酢など黒系素材を組み合わせることにより、今までの梅酒にはない香ばしさとコクを実現しました。 |
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